La navidad es una época de comidas y cenas copiosas en las que solemos tener algunos problemillas digestivos o flatulencias, por ello hemos pensado en crear una receta rica, calentita y con ingredientes naturales que van a ayudarnos a pasar estas navidades con #digestionesfelices
Junto al chef Nando Granado vamos a cocinar una rica crema de castañas como primer plato para nuestras comidas o cenas navideñas.
Ingredientes
- 100 gr Castañas
- 1 cebolla
- 50gr champiñones portobello
- 50gr champiñones blanco
- 2 patatas
- Medio puerro
- Hinojo fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
Limpiar y cortar la cebolla, el puerro, los champiñones y el hinojo.
Pela las patatas y córtalas en dados
Pela y asar las castañas.
Sofríe en una olla con un poquito de aceite la cebolla, cuando este algo pochada añadir el puerro y el hinojo, cuando estén mas o menos hechas añadir los champiñones y por ultimo las patatas y las castañas.
Añade sal y una pizca de pimienta cubre con agua y deja cocinar unos 30min a fuego medio.
Cuando estén tiernos triturar hasta que quede una crema fina y pasarla por un colador para quitar impurezas.
Emplatar y ¡a disfrutar!
Complementos Tongil relacionados:
- Contiene Fenogreco que ayuda a mantener en equilibrio el pH fisiológico del estómago.
- Contiene Aloe vera y Jengibre que contribuyen a la salud gastrointestinal.
- Contiene Hinojo, que ayuda con las flatulencias y los espasmos abdominales.
- Contiene Anís Verde que ayuda al funcionamiento normal del tracto digestivo en caso de espasmos, hinchazón y flatulencias.
- Contiene 18 Enzimas Digestivas de Amplio Espectro, específicas para digerir Hidratos de Carbono, Proteínas y Grasas.
- Se acompañan de 9 cepas de fermentos lácticos estabilizados.
Comentarios recientes