LABORATORIOS TONGIL
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Claves para saber cómo interpretar el etiquetado de los alimentos y el sistema Nutriscore
¿Eres de los que cuando va a hacer la compra mira la lista de ingredientes? Sólo una de cada tres personas consulta habitualmente esta información. El etiquetado es la clave para saber lo que comemos, pero no siempre es fácil entender sobre todo en cuanto a calidad...
Ginkgo biloba, una ayuda para la circulación periférica
El Ginkgo biloba, conocido como fósil viviente, es un árbol centenario utilizado en la medicina tradicional china y que hoy en día destaca por sus propiedades en el mantenimiento de la función cognitiva y la memoria con la edad, y por promover la circulación...
¿Ha afectado la pandemia a nuestra vida sexual?
El deseo sexual fluctúa a lo largo de la vida y es posible experimentar algún tipo de dificultad a la hora de participar en las relaciones sexuales, ocurre tanto en los hombres como en las mujeres. Esta época de incertidumbre ocasionada por la Covid-19, la rutina en...
¿Qué sucede mientras dormimos y cómo puede ayudar la fitoterapia a mejorar ese descanso?
Como cada año coincidiendo con el equinoccio de primavera, el 19 de marzo, se celebra el Día Mundial del Sueño. Este año se hace bajo el lema “Sueño regular, futuro saludable”, con el fin de concienciar a la población de los beneficios que ofrece dormir de forma...
Equilibrio emocional: una de las propiedades más desconocidas del Azafrán
El equilibrio emocional es igual de importante que cuidarse físicamente. Ser capaz de elegir cómo sentirnos en cada una de las situaciones que vivimos, es una de las habilidades de la inteligencia emocional. Reconocer y aceptar nuestras emociones, sobre todo cuando se...
10 propiedades de la Cúrcuma que pueden ser beneficiosas para tu organismo
¿Sabías que la cúrcuma, además de aliviar dolores articulares y musculares, ayuda al funcionamiento del sistema inmunitario, la resistencia a las alergias y tiene propiedades antioxidantes? La Cúrcuma, comúnmente conocida por sus propiedades antiinflamatorias, es una planta milenaria usada en la cultura asiática por su abanico de posibilidades, tanto a nivel culinario como a nivel de sus propiedades. Su principal componente son los curcuminoides, responsables del color naranja intenso característico de la cúrcuma.
Maca, popular raíz andina que ayuda a mantener la actividad sexual y la energía
¿Conoces la Maca Andina? ¿Sabes que el origen de la palabra proviene de la cultura inca? Se trata de una de las plantas milenarias más consumidas en la cordillera andina. Es un tipo de tubérculo conocido por su contribución en el rendimiento físico y mental, procedente de los Andes y cultivada en altitudes excepcionales que hacen una maca de calidad y de máxima pureza. Si estás buscando un plus de energía en tu día a día, Laboratorios Tongil recomienda Maca Estado Puro. Te contamos todas las características y curiosidades sobre esta interesante raíz en el siguiente artículo
Colaboradoras

Sonia Bautista Alarcón
Periodista y Realizadora Audiovisual
Digital Manager Laboratorios Tongil

Lucía Cuesta Ramos
Farmacéutica
Departamento técnico Laboratorios Tongil

Ángela Fernández
Coach Nutricional
Certificada en Nutrición Deportiva por la ISSA
Marketer (Lic. Investigación y Técnicas Mercado)
Nutrición emocional y consciente

Marta Rodríguez
Naturópata
Educación, psicoterapia & logopedia
Coaching
Terapia floral (flores de bach) & Naturopatía
Análisis de Cábala o kabbalah
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* Tongil Productos Naturales no se hace responsable de las opiniones vertidas en este espacio. Todos los artículos están han sido redactados por nuestras colaboradoras y colaboradores basándose en sus propias experiencias. Para cualquier cuestión o más información sobre los artículos pueden contactar escribiendo a: comunicacion@tongil.es