Llega el verano y con él, la playa y el calor. Por ello hemos preparado un poke bowl rico, sano y refrescante para esos días calurosos, además es una receta fácil en la que podemos disfrutar con los más pequeños de la casa #cociNando
Hoy el chef Nando Granado nos enseña cómo hacer un riquísimo poke bowl con salmón marinado.
Ingredientes
- 100 gr. salmón
- 80 gr. Arroz redondo
- Aguacate
- Pepino
- Queso crema
- Maíz dulce
- Alga wakame
- Salsa Soja
- Salsa Sriracha
- Sésamo
- Aceite de sésamo
TIEMPO EMPLEADO:
30 MIN.
N.º RACIONES:
2 PAX
APTO PARA:
CELIACOS (Salsa soja sin gluten)
Preparación
Cuece el arroz blanco al vapor o de manera tradicional.
Corta el salmón en dados y deja marinar unos minutos con un poco de salsa de soja y aceite de sésamo.
Deja enfriar el arroz y reserva.
Coloca el arroz en un plato o bol como base.
Coloca los ingredientes escogidos previamente cortados en dados o láminas cubriendo toda la base de arroz.
Decora con unos granos de sésamo negro y un poco de salsa sriracha.
TIP: Atrévete a hacer las combinaciones que más te gusten con ingredientes según tus preferencias.
Complementos Tongil relacionados:
Si quieres complemetar tu dieta, puedes utilizar complementos alimenticios que ayuden a la salud gastrointestinal y al tránsito normal:
- Contiene Anís Verde que ayuda al funcionamiento normal del tracto digestivo en caso de espasmos, hinchazón y flatulencias.
- El Sen y el Ruibarbo contribuyen al buen funcionamiento del tránsito intestinal.
- La raíz de Regaliz ayuda a mantener la función normal de las membranas mucosas del estómago y contribuye al confort digestivo.
Comentarios recientes