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Llega el verano y con él, la playa y el calor. Por ello hemos preparado un poke bowl rico, sano y refrescante para esos días calurosos, además es una receta fácil en la que podemos disfrutar con los más pequeños de la casa #cociNando

Hoy el chef Nando Granado nos enseña cómo hacer un riquísimo poke bowl con salmón marinado. 

Ingredientes

  • 100 gr. salmón
  • 80 gr. Arroz redondo
  • Aguacate
  • Pepino
  • Queso crema
  • Maíz dulce
  • Alga wakame
  • Salsa Soja
  • Salsa Sriracha
  • Sésamo
  • Aceite de sésamo

TIEMPO EMPLEADO:

30 MIN.

N.º RACIONES:

2 PAX

APTO PARA:

CELIACOS (Salsa soja sin gluten)

Preparación

Cuece el arroz blanco al vapor o de manera tradicional.
Corta el salmón en dados y deja marinar unos minutos con un poco de salsa de soja y aceite de sésamo.
Deja enfriar el arroz y reserva.
Coloca el arroz en un plato o bol como base.
Coloca los ingredientes escogidos previamente cortados en dados o láminas cubriendo toda la base de arroz.
Decora con unos granos de sésamo negro y un poco de salsa sriracha.

TIP: Atrévete a hacer las combinaciones que más te gusten con ingredientes según tus preferencias.

Complementos Tongil relacionados:

Si quieres complemetar tu dieta, puedes utilizar complementos alimenticios que ayuden a la salud gastrointestinal y al tránsito normal:

NIVELFLATU

  • Contiene Anís Verde que ayuda al funcionamiento normal del tracto digestivo en caso de espasmos, hinchazón y flatulencias.

NIVELAX

  • El Sen y el Ruibarbo contribuyen al buen funcionamiento del tránsito intestinal.

NIVELGASTRIC

  • La raíz de Regaliz ayuda a mantener la función normal de las membranas mucosas del estómago y contribuye al confort digestivo.