¿Tienes ganas de comer algo dulce? ¿Eres de mojar magdalenas en el café? Traemos una opción saludable y deliciosa para esas meriendas o sobremesas en las que nos apetece algo dulce. ¿Cocinas con nosotros? #cociNando
Hoy el chef Nando Granado nos enseña cómo hacer estas riquísimas magdalenas que nos van a ayudar a nutrir a los mas peques de la casa de forma sana:
Ingredientes
- 240 gr. Harina Integral Trigo
- 160 gr. Azúcar Moreno
- 5 gr. Impulsor Químico
- Canela Molida
- Jengibre Polvo
- Nuez Moscada
- Ralladura Naranja
- Sal
- 180 gr. Calabaza
- 120 ml. Leche
- 120 ml. Aceite Girasol
TIEMPO EMPLEADO:
35 MIN.
N.º RACIONES:
2 PAX
APTO PARA:
VEGETARIANOS
VEGANOS (bebida vegetal)
Preparación
Precalienta el horno a 200ºC
En un recipiente, mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, especias e impulsor.
Asar la calabaza con papel de aluminio durante 25 minutos a 180ºC. (También se puede utilizar la calabaza sin asar)
En otro recipiente, mezclar los ingredientes líquidos: leche, aceite y la calabaza.
Mezclar todo el conjunto hasta que quede homogéneo.
Rellenar moldes para muffins hasta cubrir casi al total.
Hornear durante 18-20 minutos a 180ºC o hasta que estén doradas.
TIP: Deja enfriar las magdalenas antes de consumir para que asienten todos los sabores y aromas..
Complementos Tongil relacionados:
Si quieres complemetar tu dieta, puedes utilizar complementos alimenticios como estos:
- La Canela ayuda a mantener el nivel normal de glucosa en sangre como parte de un estilo de vida saludable.
- Aceite de semillas de Calabaza (Cucurbita pepo) prensado en frío, estandarizado al 18% en ácido oleico y al 40% en ácido linoleico.
- La Ulmaria suaviza el tracto respiratorio e incrementa la resistencia frente a las condiciones ambientales adversas.
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