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¿Tienes ganas de comer algo dulce? ¿Eres de mojar magdalenas en el café? Traemos una opción saludable y deliciosa para esas meriendas o sobremesas en las que nos apetece algo dulce. ¿Cocinas con nosotros? #cociNando

Hoy el chef Nando Granado nos enseña cómo hacer estas riquísimas magdalenas que nos van a ayudar a nutrir a los mas peques de la casa de forma sana: 

Ingredientes

  • 240 gr. Harina Integral Trigo
  • 160 gr. Azúcar Moreno
  • 5 gr. Impulsor Químico
  • Canela Molida
  • Jengibre Polvo
  • Nuez Moscada
  • Ralladura Naranja
  • Sal
  • 180 gr. Calabaza
  • 120 ml. Leche
  • 120 ml. Aceite Girasol

TIEMPO EMPLEADO:

35 MIN.

N.º RACIONES:

2 PAX

APTO PARA:

VEGETARIANOS

VEGANOS (bebida vegetal)

Preparación

Precalienta el horno a 200ºC
En un recipiente, mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, especias e impulsor.
Asar la calabaza con papel de aluminio durante 25 minutos a 180ºC. (También se puede utilizar la calabaza sin asar)
En otro recipiente, mezclar los ingredientes líquidos: leche, aceite y la calabaza.
Mezclar todo el conjunto hasta que quede homogéneo.
Rellenar moldes para muffins hasta cubrir casi al total.
Hornear durante 18-20 minutos a 180ºC o hasta que estén doradas.

TIP: Deja enfriar las magdalenas antes de consumir para que asienten todos los sabores y aromas..

Complementos Tongil relacionados:

Si quieres complemetar tu dieta, puedes utilizar complementos alimenticios como estos:

CANELA 2500 MG

  • La Canela ayuda a mantener el nivel normal de glucosa en sangre como parte de un estilo de vida saludable.

CALABAZA 1500 MG

  • Aceite de semillas de Calabaza (Cucurbita pepo) prensado en frío, estandarizado al 18% en ácido oleico y al 40% en ácido linoleico.

RESFREMOL

  • La Ulmaria suaviza el tracto respiratorio e incrementa la resistencia frente a las condiciones ambientales adversas.